Frau Брестская / Люблин спустя 10 лет

Странно бывает вдруг найти фото одного и того же города, сделанные одним и тем же человеком с разницей в 10 лет. И человек и город повзрослели, и вот уже в объективе не романтика кривых улочек, а фото факт, с подробным отчётом. 
Люблин, 2004 год.


В далёком 2004 ещё студенткой я первый раз попала в Люблин. Помню, что было всё равно, где буду жить, что у меня будет на обед, какая на мне одежда, на первом месте были эмоции и чувства. Меня закружил вихрь новых мест, очарование старины, и я была счастливой и голодной. Семинар длился 10 дней, обучение было очень сложным, выбирались в город только поздним вечером, чтобы погулять и потратить те копейки, которые нам выдавали, на пиво и местные деликатесы. Но был ещё один нюанс: мне безумно понравился один поляк, которые своим присутствием делал этот город ещё более притягательным.
Люблин, 2014 год.
Эту поездку тщательно планировали три семьи, искали жильё, которое будет соответствовать заранее определённым требованиям, покупали билеты на акциях, чтобы сэкономить, составляли подробный отчёт передвижений на каждый день прибывания в городе. Скрупулёзно, сухо, взвешенно, по плану. 
 
Поездка удалась, успели посмотреть, купить, попробовать всё, что запланировали. Но у меня осталось чувства незавершённости, неудовлетворённости, словно я ждала от этого города чего то ещё. Для меня Люблин, видимо, так и остался волшебным городом вечерних огней, неспешных прогулок и навсегда запечатлённым в памяти чувством влюблённости. Один и тот же город с разницей в 10 лет может быть совершенно разным, трудно узнаваемым, и бесконечно любимым.








 
  • Malechka, 23.04.2017 22:29 #
    +1
    1
    Мне тоже очень понравился Люблин. С удовольствием бы съездила туда еще.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
frau
12 постов
Последние комментарии
Morgenstern
Hellga
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}