Frau Брестская / Никаких камбэков!

Когда я уходила первый раз от мужчины, то это было громко, хлопнув дверью, причём дверь эта была милицейского УАЗика, на котором меня с сыном увозил участковый в травмпункт. Бывший муж избил нас, поймав "белочку", классика. В данной ситуации было не до камбэков. После сотрясения мозга животный страх просто не давал мне приблизиться к этому человеку и свёл на нет все эти сопли "ой, как я его люблю".


 
Когда я уходила во второй раз, уже от другого мужчины, то во мне ещё жила любовь, причём самая что ни на есть настоящая, о которой молчат на кухне, и с которой на пару захлёбываешься по ночам слезами, потому что он женат.. Решение было железное и не подлежало обжалованию.

Но вот какая штука: у женщины где то под коркой, видимо природой, заложено терзаться сомнениями, типа "а вдруг он единственный?", "а может это роковая ошибка?", и эти самые "а что если" и являются причиной камбэков. 

 
В третий раз уходить приятно и даже чертовски круто. Потому что ты уходишь в то самое долгожданное одиночество, в котором больше не будет нерешительных мужчин, невысказанных слов, ты точно знаешь чего ты хочешь и уже ничего не боишься. Но есть эти самые грёбанные камбэки от которых нужно держаться в стороне, а иначе вся сладость от такого ухода растворится в очередных угрызениях совести.

Запомните, на этом этапе нужно опасаться двух вещей:
1) Алкоголя, от которого почему то забываешь про всё и как зашоренная лошадь мчишься к цели
2) Игр со своим разумом. И тут важно сказать своему разуму, что хозяйка тут ты, и без сопливых!

В камбэках нет пользы, это путь назад. А если решение принято, чего толку оглядываться? 
 
  • marisabel, 04.09.2017 00:04 #
    +1
    1
    Но вот какая штука: у женщины где то подкоркой, видимо природой, заложено терзаться сомнениями, типа "а вдруг он единственный?"  
    Тщерт, а  у меня почему-то всегда наоборот было: мысль "а вдруг он не единственный, и где-то лучше ходит?", заставляла меня рвать отношения без сожаления))) Правда, пооглядываюсь-пооглядываюсь, и назад, в теплую норку. Когда за мужа замуж входила (за нынешнего, в смысле), уже прекрасно понимала, что есть еще заморские принцы, но не факт, что попадутс и останутся, а в муже все устраивало: и внешность, и характер, и рук не из опы)))))
    ответить на комментарий
  • BelUnderCook, 04.09.2017 08:16 #
    +3
    3
    Наверное это приходит не к третьему уходу, а с определенным возрастом все же?
    ответить на комментарий
  • frau, 04.09.2017 08:52 #

    Скорее да, чем нет..
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
frau
12 постов
Посты блогера frau
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Morgenstern
Hellga
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}