Старые фото

Время беспощадно к каждому из нас в частности и ко всем в целом. Времени плевать, что у тебя сегодня выпускной и ты надела школьную форму, которая еле прикрывает твои прелести. Ему по барабану, что у тебя сегодня свадьба, и ты не можешь наглядеться на своего молодого новоиспечённого мужа. Время безжалостно к первым шагам твоего сынишки. Оно просто берёт своё.
Я осознала свою беспомощность перед неумолимым течением времени, когда в телефонной трубке голос тихо сказал: "Ваш отец умер.." В этот момент ты понимаешь, что ничего уже не можешь изменить. У тебя больше не будет ни одной минуты рядом с…

Мои вольные 19 лет

Декабрь 2005. Люблин. Мне 19. Верю людям. Сердце свободно. Разум чист.
Нас посадили в вагон электрички, пересчитали и мы рванули по ту сторону, в Европу. Польша казалась другим миром, чем то недосягаемым, манящим. Мой первый выезд за границу был в город Люблин, в составе группы студентов я должна была принимать участие в семинаре по вопросу "freedom Belarus". 

12
frau
12 постов
Посты блогера frau
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Morgenstern
Hellga
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}